Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к74.48/В 56 Автор(ы) : Киселева С. Ю. Заглавие : Инновация ассортимента кисломолочных продуктов Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" Место публикации : Вклад студенчества в развитие современного научного знания: материалы студенческой науч.-практ. конф. (Орел, 18 апр. 2017 г.)/ М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли". - Орел: ОрелГУЭТ, 2017. - С. 98-100. - ISBN 5-ВК-СТ-РА-17 (Шифр к74.48/В 56-668690). - ISBN 5-ВК-СТ-РА-17 Примечания : Библиогр. в конце ст. ББК : 74.480.278я431. LBC/RL Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кисломолочные продукты-- Ассортимент-- Инновации Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--производство--конкурентоспособность Аннотация: Дается анализ российских инновационных разработок ученых-технологов в области производства молочной продукции, а также предложен новый способ улучшения качества кисломолочного продукта - творога молочных продуктов отечественными производителями. Доп.точки доступа: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" |