Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к65.42/П 64 Автор(ы) : Ахмедова Д. Ю. Заглавие : Качество хлебобулочных изделий Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли Место публикации : Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы: материалы III студенческой научно-практической конференции (Орел, 25 мая 2020 г.)/ под общей редакцией к. т. н., профессора Н. А. Батуриной, М. В. Власовой. - Орел: ОрелГУЭТ, 2020. - С. 27-31. - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС (Шифр к65.42/П 64-904219). - ISBN 5-ПО-РЫ-ТО-УС ББК : 65.422.823.2я431 + 65.43я431 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Качество Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли |