Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к65.9(2Рос)/О-66
Автор(ы) : Мерцалова С. Л., Мерцалов И. О.
Заглавие : Основные тенденции функционального питания в современном мире
Коллективы : ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"
Место публикации : ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли". Научные записки ОрелГИЭТ/ ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел: ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 65-68. - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21 (Шифр к65.9(2Рос)/О-66-135538). - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21
ББК : 65.9(2Рос-4Орл)я52
Предметные рубрики: Функциональное питание-- Тенденции-- Современный мир
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты питания и напитки--здоровое питание--полезный рацион--полезные пищевые добавки

Доп.точки доступа:
Парушина, Н. В. \ред.\; Мерцалов, И. О.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли"