Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : к65.9(2Рос)/О-66 Автор(ы) : Батурина Н. А., Пашкевич Л. А. Заглавие : Сравнительная оценка качества творожных продуктов разных торговых марок Коллективы : ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Место публикации : ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли". Научные записки ОрелГИЭТ/ ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; Главный редактор: Парушина Н. В., доктор экономических наук, профессор. - Орел: ОрелГУЭТ, 2021. - 2021, №1 (37). - С. 60-64. - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21 (Шифр к65.9(2Рос)/О-66-135538). - ISBN 5-НА-ЗА-1(37)-21 ББК : 65.9(2Рос-4Орл)я52 Предметные рубрики: Творожные продукты-- Сравнительная оценка-- Качество Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разные торговые марки--масса творожная--сырки творожные глазированные--идентификация Доп.точки доступа: Парушина, Н. В. \ред.\; Пашкевич, Л. А.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" |