Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к65.05/В 74 Автор(ы) : Павлова А. В. Заглавие : Персонал как ключевой фактор управления предприятием массового питания Место публикации : Вопросы экономики и управления: современное состояние актуальных проблем: междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей (Орел, 25-27 апреля 2018 г.): материалы конференции/ М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел: Орел ГУЭТ, 2018. - С. 207-209. - ISBN 978-5-98498-270-2 (Шифр к65.05/В 74-818219). - ISBN 978-5-98498-270-2 ББК : 65.050 Предметные рубрики: Предприятия массового питания-- Персонал-- Управление Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сфера общественного питания--структура персонала Доп.точки доступа: Плахова, Любовь Васильевна \ред.\ |