Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к65.05/В 74
Автор(ы) : Проплеткин В. Н.
Заглавие : Анализ системы управления кадровыми процессами на предприятии пищевой промышленности
Место публикации : Вопросы экономики и управления: современное состояние актуальных проблем: междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей (Орел, 25-27 апреля 2018 г.): материалы конференции/ М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел: Орел ГУЭТ, 2018. - С. 133-140. - ISBN 978-5-98498-270-2 (Шифр к65.05/В 74-818219). - ISBN 978-5-98498-270-2
ББК : 65.050
Предметные рубрики: Предприятия пищевой промышленности-- Кадры-- Управление-- Анализ системы управления
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): обеспеченность трудовыми процессами

Доп.точки доступа:
Плахова, Любовь Васильевна \ред.\