Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : к46.9/С 23
Автор(ы) : Самофалова Л.А., Сафронова О.В., Симоненкова А.П.
Заглавие : Безотходная переработка сои: использование соевой сыворотки и комплексной добавки медовой композиции в производстве функциональных напитков
Коллективы : Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Место публикации : Сборник научных трудов по пчеловодству/ Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"; [под общ. ред. Н. И. Велковой, В. П. Наумкина]. - Орел: [Картуш], 2020. - Вып. 24. - С. 46-53. - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24 (Шифр к46.9/С 23-224104). - ISBN 5-СБ-НА-ТР-24
ББК : 46.91я43
Предметные рубрики: Соя-- Переработка
Соевая сыворотка

Доп.точки доступа:
Велкова, Н. И. \ред.\; Наумкин, В. П. \ред.\; Сафронова, О.В.; Симоненкова, А.П.; Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации. Департамент научно-технической политики и образования; ФГБОУ ВО "Орл. гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"