Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к 65/К 63
Автор(ы) : Зелов К. В., Мурленков Н. В.
Заглавие : Анализ статистической значимости влияния экспериментальных добавок пробиотика "Olin" на потребительские качества цыплят-бройлеров
Место публикации : Компьютерные технологии в моделировании, управлении и экономике: сборник материалов IX междунар. науч.-практ. конф., 9 марта 2017 г./ ФГБОУ ВО Рос. акад. народного хозяйства и гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Среднерусский ин-т управления - фил. - Орел: [Изд-во Среднерусского ин-та управления - фил. РАНХиГС], 2017. - С. 211-214. - ISBN 978-5-93179-513-3-X (Шифр к 65/К 63-961001). - ISBN 978-5-93179-513-3-X
ББК : 65с51я431. LBC/RL + 46.8
Предметные рубрики: Цыплята-бройлеры-- Пробиотик "Olin"-- Влияние-- Статистический анализ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные качества полуфабриката--спорогенный пробиотик--ведущие информативные показатели

Доп.точки доступа:
Полянин, А. В. \ред.\; Мурленков, Н. В.