Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к42.3/С 29
Автор(ы) :
Заглавие : Сохраняемость основных антиоксидантов в продуктах переработки из смородины черной
Место публикации : Селекция черной смородины: методы, достижения, направления: [моногр.]/ Рос. акад. наук, ФГБНУ "Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции плодовых культур". - Орел: ВНИИСПК, 2016. - С. 202-209. - ISBN 978-5-900705-78-1 (Шифр к42.3/С 29-793042). - ISBN 978-5-900705-78-1
ББК : 42.358.4-3. LBC/RL
Предметные рубрики: Смородина черная-- Антиоксиданты-- Продукты переработки

Доп.точки доступа:
Князев, С. Д.; Левгерова, Н. С.; Макаркина, М. А.; Пикунова, А. В.