Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к42.3/С 29 Автор(ы) : Заглавие : Технологические и потребительские качества продуктов переработки сортов и отборных сеянцев смородины черной Место публикации : Селекция черной смородины: методы, достижения, направления: [моногр.]/ Рос. акад. наук, ФГБНУ "Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции плодовых культур". - Орел: ВНИИСПК, 2016. - С. 176-202. - ISBN 978-5-900705-78-1 (Шифр к42.3/С 29-793042). - ISBN 978-5-900705-78-1 ББК : 42.358.4-3. LBC/RL Предметные рубрики: Смородина черная-- Сорт-- Продукты переработки-- Качество Доп.точки доступа: Князев, С. Д.; Левгерова, Н. С.; Макаркина, М. А.; Пикунова, А. В. |