Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к51.23/К 75 Автор(ы) : Заглавие : Требования, предъявляемые к кулинарной продукции, используемой в лечебно-диетическом и профилактическом питании Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 341-349. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1 ББК : 51.230 Предметные рубрики: Питание-- Кулинарная продукция-- Требования Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--принципы диеты--химическое щажение--термическое щажение Доп.точки доступа: Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\ |