Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к51.23/К 75
Автор(ы) :
Заглавие : Требования, предъявляемые к кулинарной продукции, используемой в лечебно-диетическом и профилактическом питании
Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 341-349. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1
ББК : 51.230
Предметные рубрики: Питание-- Кулинарная продукция-- Требования
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--принципы диеты--химическое щажение--термическое щажение

Доп.точки доступа:
Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\