Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к51.23/К 75 Автор(ы) : Кочкарёв В. Р., Саурина О. С., Губарева Л. И. Заглавие : История развития консервирования пищевых продуктов Место публикации : Кочкарев В. Р. Социально-гигиенические основы питания: моногр./ В. Р. Кочкарев, О. С. Саурина, Л. И. Губарева; под ред. В. Р. Кочкарева. - Орел, 2011. - С. 134-136. - ISBN 978-5-9929-0122-1 (Шифр к51.23/К 75-141991). - ISBN 978-5-9929-0122-1 ББК : 51.230 Предметные рубрики: Пища-- Консервирование-- История, 19-20 вв. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сушка--органические кислоты--засолка--сорбиновая кислота Доп.точки доступа: Саурина, Ольга Семеновна; Губарева, Людмила Ивановна; Кочкарев, Владимир Романович \ред.\; Саурина, О. С.; Губарева, Л. И. |