Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 51.2/Б24 Автор(ы) : Барановский А. Ю. Заглавие : Лечебные свойства пищевых продуктов и показатели их качества Место публикации : Барановский А. Ю. Советы по питанию россиянам/ А. Ю. Барановский ;. - 1998. - С. 53-66. - ISBN 5-89077-046-2 (Шифр 51.2/Б 24-408723). - ISBN 5-89077-046-2 УДК : 613 ББК : 51.23 Предметные рубрики: Здоровье населения-- Питание --Российская Федерация Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--мясные продукты--морепродукты--овощи--фрукты--крупы--макаронные изделия Доп.точки доступа: Барановский, Андрей Юрьевич; Назаренко, Людмила Ивановна |