В 38 Меркулова, Н. Ю. Товароведно-технологические и экономические аспекты интенсивной технологии производства свинокопченостей с применением стартовых микрокультур [Текст] / Н. Ю. Меркулова, В. Г. Клюкина, Б. Тохириён> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли". - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 2 (48): Июнь 2019. - С. 109-111 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2-48 Рубрики: Свинокопчености--Стартовые микрокулькуляторы--Технология производства--Качество Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ -- СЕБЕСТОИМОСТЬ Доп.точки доступа: Клюкина, В. Г.; Тохириён, Б.; ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли" Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |