В 38 Мельникова, А. А. Анализ Ассортимента и критериев потребительского выбора мучных кондитерских изделий [Текст] / А. А. Мельникова, И. Ю. Резниченко> // Вестник ОрелГИЭТ : научно-практический и теоретический журнал / ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" ; главный редактор И. Г. Паршутина. - Орел : ОрелГУЭТ, 2020. - №2 (52), 2020. - С. 104-108 . - ISBN 5-ВЕ-ОР-2(52)-20 Рубрики: Мучные кондитерские изделия--Ассортимент--Анализ--Потребительские предпочтения Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ -- СТРУКТУРА АССОРТИМЕНТА Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г. \ред.\; Резниченко, И. Ю.; ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет экономики и торговли" Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) |