к60
   К 64


    Казаков, А. В.
    Способ повышения пищевой ценности бисквита с помощью растительных порошков [Текст] / А. В. Казаков // Конвергенция социально-гуманитарных и естественно-технических наук : сборник научных трудов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : ОрелГУЭТ, 2021. - С. 183-185 . - ISBN 978-5-98498-345-7
ББК 60я43
Рубрики: Бисквит--Пищевая ценность--Растительный порошок
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Орловский государственный университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)