В 56 Киселева, С. Ю. Инновация ассортимента кисломолочных продуктов [Текст] / С. Ю. Киселева> // Вклад студенчества в развитие современного научного знания : материалы студенческой науч.-практ. конф. (Орел, 18 апр. 2017 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли". - Орел : ОрелГУЭТ, 2017. - С. 98-100. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 5-ВК-СТ-РА-17 Рубрики: Пищевая промышленность--Кисломолочные продукты--Ассортимент--Инновации Кл.слова (ненормированные): ТВОРОГ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Аннотация: Дается анализ российских инновационных разработок ученых-технологов в области производства молочной продукции, а также предложен новый способ улучшения качества кисломолочного продукта - творога молочных продуктов отечественными производителями. Доп.точки доступа: М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |