к74.48
   В 56


    Киселева, С. Ю.
    Инновация ассортимента кисломолочных продуктов [Текст] / С. Ю. Киселева // Вклад студенчества в развитие современного научного знания : материалы студенческой науч.-практ. конф. (Орел, 18 апр. 2017 г.) / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли". - Орел : ОрелГУЭТ, 2017. - С. 98-100. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 5-ВК-СТ-РА-17
ББК 74.480.278я431
Рубрики: Пищевая промышленность--Кисломолочные продукты--Ассортимент--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ТВОРОГ -- ПРОИЗВОДСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
Аннотация: Дается анализ российских инновационных разработок ученых-технологов в области производства молочной продукции, а также предложен новый способ улучшения качества кисломолочного продукта - творога молочных продуктов отечественными производителями.


Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли"
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)