Т 65 Григорян, М. Г. Особенности профессиональной этики и этикета на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса [Текст] / М. Г. Григорян> // Трансформация социально-культурной сферы в современных условиях: экономико-управленческие аспекты : материалы Международной студенческой научно-практической конференции (9 декабря 2020 года, г. Орел) / научный редактор О. В. Рудакова ; редакционная коллегия: В. Р. Языкович [и др.]. - Орел : ОГИК, 2021. - С. 78-80. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 5-ТР-СО-КУ-21 Рубрики: Ресторанный бизнес--Профессиональная этика--Особенности Кл.слова (ненормированные): КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ -- СЕРВИС Доп.точки доступа: Министерство культуры Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный институт культуры"; Учреждение образования "Белорусский государственный университет культуры и искусств". Факультет культурологии и социокультурной деятельности, Кафедра менеджмента социально-культурной деятельности Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |