В 74 Проплеткин, В. Н. Анализ системы управления кадровыми процессами на предприятии пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Проплеткин> // Вопросы экономики и управления: современное состояние актуальных проблем : междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов, аспирантов, преподавателей (Орел, 25-27 апреля 2018 г.): материалы конференции / М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : Орел ГУЭТ, 2018. - С. 133-140 . - ISBN 978-5-98498-270-2 Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Кадры--Управление--Анализ системы управления Кл.слова (ненормированные): ОБЕСПЕЧЕННОСТЬ ТРУДОВЫМИ ПРОЦЕССАМИ Доп.точки доступа: Плахова, Любовь Васильевна \ред.\ Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |