О-66 Орловский государственный университет экономики и торговли Ряполов, Р. П. Разработка функциональных варено-копченых колбасных изделий с растительными наполнителями [Текст] / Р. П. Ряполов, М. А. Афанасенко, К. А. Лещуков> // Научные записки ОрелГИЭТ : альманах / Орловский государственный университет экономики и торговли. - Орел : [Изд-во ОрелГИЭТ], 2019. - № 1 (29): Март 2019. - С. 58-62 . - ISBN 5-НА-ЗА-1-19 Рубрики: Колбасы--Варено-копченые--Растительные наполнители Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЫХОД ПРОДУКТА Доп.точки доступа: Афанасенко, М. А.; Лещуков, К. А.; Орловский государственный университет экономики и торговли Экземпляры всего: 3 КР (3) Свободны: КР (3) |