к74.48
   А 43


    Мерцалова, С. Л.
    К вопросу о значении нейминга в ресторанном бизнесе [Текст] / С. Л. Мерцалова // Актуальные аспекты фундаментальных и прикладных исследований : сб. науч. трудов / М-во науки и высшего образования РФ, Орловский гос. ун-т экономики и торговли. - Орел : Изд-во ОрелГУЭТ, 2018. - С. 292-295. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-5-98498-275-7
ББК 74.480.46я431
Рубрики: Ресторанный бизнес--Нейминг--Орловская область
Кл.слова (ненормированные):
НАЗВАНИЕ -- СПЕЦИФИКА ЗАВЕДЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г. \ред.\
Экземпляры всего: 3
КР (3)
Свободны: КР (3)