Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : к36.83/М 33 Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 1 Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012 Колич.характеристики :216 с. Коллективы : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Серия: ISBN, Цена 978-5-93932-457-1: 90 р. Предметные рубрики: Госуниверситет - УНПК-- труды Кондитерские изделия Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Доп.точки доступа: Корячкина , Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"Госуниверситет - УНПК |