Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.82/Р 86 Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна Заглавие : Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов Выходные данные : Орел: Изд. Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :175 с.: ил.; 20 см Примечания : Библиогр.: с. 162-175 ISBN, Цена 978-5-902802-58-7: 110.00 р. Предметные рубрики: Местные издания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые гидролизаты--сахаросодержащие гидролизаты--пищевые структурообразователи--пищевые эмульгаторы--биомодифицированные зерновые продукты--ферментативные гидролизаты овса--ферментативные гидролизаты ячменя Экземпляры : всего : СХ(1), ПТО(1), КР(2) Свободны : СХ(1), ПТО(1), КР(2) |