Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орёл: Издатель Светлана Зенина, 2010
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
Предметные рубрики: Местные издания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые функциональные добавки--ферментативные гидролизаты овса--сахаросодержащие гидролизаты овса--хлебопекарные дрожжи; активация; питательные смеси
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)

Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Николаевна