Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/Р 86 Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности Выходные данные : Орёл: Издатель Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см Примечания : Библиогр.: с. 138-151 ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р. Предметные рубрики: Местные издания Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые функциональные добавки--ферментативные гидролизаты овса--сахаросодержащие гидролизаты овса--хлебопекарные дрожжи; активация; питательные смеси Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Доп.точки доступа: Новикова, Татьяна Николаевна |