Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.99/В 18 Автор(ы) : Варлахова, Людмила Николаевна, Зотиков, Владимир Иванович, Агаркова, Светлана Николаевна Заглавие : Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена Выходные данные : Орел: Картуш, 2008 Колич.характеристики :330 с. ; 21 см Примечания : Библиогр.: с. 328 ISBN, Цена 978-5-9708-0109-3: 65.00 р. Предметные рубрики: Институты научные-- Труды Кулинария-- Рецептура Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства -- общественное питание. кулинария -- приготовление блюд из отдельных продуктов -- мучные блюда, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий и соевого белка -- рецепты Аннотация: В сборник включены более 1000 рецептов приготовления закусок, первых, вторых и третьих блюд, домашних заготовок. Впервые широко представлен уникальный набор рецептов из русской национальной и зарубежной кухни, а также новые рецепты авторов книги. Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Доп.точки доступа: Зотиков, Владимир Иванович; Агаркова, Светлана Николаевна; ВНИИЗБК |