Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.99/В 18
Автор(ы) : Варлахова, Людмила Николаевна, Зотиков, Владимир Иванович, Агаркова, Светлана Николаевна
Заглавие : Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена
Выходные данные : Орел: Картуш, 2008
Колич.характеристики :330 с. ; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 328
ISBN, Цена 978-5-9708-0109-3: 65.00 р.
Предметные рубрики: Институты научные-- Труды
Кулинария-- Рецептура
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства -- общественное питание. кулинария -- приготовление блюд из отдельных продуктов -- мучные блюда, блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий и соевого белка -- рецепты
Аннотация: В сборник включены более 1000 рецептов приготовления закусок, первых, вторых и третьих блюд, домашних заготовок. Впервые широко представлен уникальный набор рецептов из русской национальной и зарубежной кухни, а также новые рецепты авторов книги.
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)

Доп.точки доступа:
Зотиков, Владимир Иванович; Агаркова, Светлана Николаевна; ВНИИЗБК