Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : К 637/К80
Автор(ы) : Кретинин, Владимир Кириллович
Заглавие : Микробиология мяса и мясных продуктов : для студ. вузов по специальностям 279900 - Технология мяса и мясных продуктов, 310700 - Зоотехния
Выходные данные : Орел: [ОрелГАУ], 2004
Колич.характеристики :280 с.:ил.
Коллективы : Сидоров. М.А.
Примечания : Список рекомендуемой литературы: с.277
ISBN, Цена 5-МИ-МЯ-КР-04: 3700, р.
ББК : 36.92
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): университет аграрный - труды--мясопродукты-производство

Доп.точки доступа:
Кретинина, В.К. \ред.\; ОГАУ