Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : К 637/К80 Автор(ы) : Кретинин, Владимир Кириллович Заглавие : Микробиология мяса и мясных продуктов : для студ. вузов по специальностям 279900 - Технология мяса и мясных продуктов, 310700 - Зоотехния Выходные данные : Орел: [ОрелГАУ], 2004 Колич.характеристики :280 с.:ил. Коллективы : Сидоров. М.А. Примечания : Список рекомендуемой литературы: с.277 ISBN, Цена 5-МИ-МЯ-КР-04: 3700, р. ББК : 36.92 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): университет аграрный - труды--мясопродукты-производство Доп.точки доступа: Кретинина, В.К. \ред.\; ОГАУ |