Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/Д 30 Автор(ы) : Демина, Екатерина Николаевна Заглавие : Биотехнологические основы производства молочных и мясных продуктов : учебно-методическое пособие Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022 Колич.характеристики :144 с.: рис.; 20 Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 132-134 (27 назв.) ISBN, Цена 978-5-9929-1276-0: 100.40, 100.39, р. Предметные рубрики: вузы-- труды вузов молочные продукты-- производство мясные продукты-- производство Аннотация: О биотехнологии производства молочных и мясных продуктов. Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1) Свободны : КР(2), ОПЛ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"; Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева |