Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/Д 30
Автор(ы) : Демина, Екатерина Николаевна
Заглавие : Биотехнологические основы производства молочных и мясных продуктов : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :144 с.: рис.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 132-134 (27 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1276-0: 100.40, 100.39, р.
Предметные рубрики: вузы-- труды вузов
молочные продукты-- производство
мясные продукты-- производство
Аннотация: О биотехнологии производства молочных и мясных продуктов.
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"; Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева