Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/Л 84
Автор(ы) : Лунева, Ольга Николаевна
Заглавие : Технология цельномолочной продукции и мороженого : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :67 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 117 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1266-1: 90.15 р.
Предметные рубрики: Университет государственный труды
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"