Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/Л 84 Автор(ы) : Лунева, Ольга Николаевна Заглавие : Технология цельномолочной продукции и мороженого : учебное пособие Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022 Колич.характеристики :67 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Примечания : Библиогр.: с. 117 (12 назв.) ISBN, Цена 978-5-9929-1266-1: 90.15 р. Предметные рубрики: Университет государственный труды Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1) Свободны : КР(2), ОПЛ(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |