Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : к36/П 76 Автор(ы) : Хмелева Е. В., Бутенко И. В. Заглавие : Технологические аспекты производства цельнозернового хлеба из полбы Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Место публикации : Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России: материалы VI Международной научно-практической конференции (15 марта-31 марта 2021 года, г. Орёл)/ под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл, 2021. - С. 210-215: табл. - ISBN 978-5-9929-1077-3 (Шифр к36/П 76-778556012). - ISBN 978-5-9929-1077-3 Предметные рубрики: Полба-- выращивание Пшеница-- выращивание Полба-- химические свойства Зерновые культуры Аннотация: Об установлении химического состава и показателях качества зерна полбы (вид пшеницы) сорта Руно, выращиваемого в Орловской области. Доп.точки доступа: Бутенко, И. В.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" |