Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : к36/П 76
Автор(ы) : Хмелева Е. В., Бутенко И. В.
Заглавие : Технологические аспекты производства цельнозернового хлеба из полбы
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Место публикации : Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России: материалы VI Международной научно-практической конференции (15 марта-31 марта 2021 года, г. Орёл)/ под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл, 2021. - С. 210-215: табл. - ISBN 978-5-9929-1077-3 (Шифр к36/П 76-778556012). - ISBN 978-5-9929-1077-3
Предметные рубрики: Полба-- выращивание
Пшеница-- выращивание
Полба-- химические свойства
Зерновые культуры
Аннотация: Об установлении химического состава и показателях качества зерна полбы (вид пшеницы) сорта Руно, выращиваемого в Орловской области.

Доп.точки доступа:
Бутенко, И. В.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"