А278856-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлеба) [Текст] : учеб.-метод. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учеб.-науч.-производ. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 317 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 316-317. - ISBN 978-5-93932-530-1 : 80 р. Рубрики: Госуниверситет - УНПК--труды--Учебники для высших учебных заведений Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |