А278857-КР Е 70 Еремина, Ольга Юрьевна. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья [Текст] / О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс ". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 222 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 193-218. - ISBN 978-5-93932-578-3 : 70 р. Рубрики: Университет технический--труды Учебники--Учебно-методические пособия Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т - учебно-научно-производственный комплекс "Госуниверситет - УНПК Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |