А275853-КР
   к36.83
   М 33


   Матвеева, Татьяна Владимировна

    Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"].
   Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Госуниверситет - УНПК--труды--Учебники для высших учебных заведений
   Кондитерские изделия



Доп.точки доступа:
Корячкина , Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"Госуниверситет - УНПК
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)