А275853-КР М 33 Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] : в 3 т. / Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"]. Т. 1. - 2012. - 216 с. - ). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93932-457-1 : 90 р. Рубрики: Госуниверситет - УНПК--труды--Учебники для высших учебных заведений Кондитерские изделия Доп.точки доступа: Корячкина , Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"Госуниверситет - УНПК Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |