А275496-КР К 70 Корячкина, Светлана Яковлевна. Научные основы производства продуктов питания [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011. - 377 c. ; 20.5. - Библиогр.: с. 371-376. - 100 экз.. - ISBN 978-5-93932-407-6 : 170 р. Рубрики: Университет технический--труды Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"Госуниверситет - УНПК Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |