А266440-КР, А266441-КР
   к36.95
   С 58


   
    Создание молочных функциональных продуктов питания [Текст] : рекомендации / М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет", Институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации, Кафедра "Технология производства и переработки молока" ; [сост. А. В.Мамаев, Н. Д. Родина и др.]. - Орел : [Орел ГАУ], 2009. - 15 с. ; 20.5. - Библиогр. с. 15. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-МУ-ФО-ПР : 22.00 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет аграрный--труды


Доп.точки доступа:
Мамаев, А. В.; Родина, Н. Д.; Бобракова, Л. А.; Сергеева, Е. Ю.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)