А265297-КР, А265298-КР
   к36.83
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орёл : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.
РУБ К 664
Рубрики: Местные издания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые функциональные добавки -- ферментативные гидролизаты овса -- сахаросодержащие гидролизаты овса -- хлебопекарные дрожжи; активация; питательные смеси


Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)