к36
   П 76


    Хмелева, Е. В.
    Технологические аспекты производства цельнозернового хлеба из полбы [Текст] / Е. В. Хмелева, И. В. Бутенко // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : материалы VI Международной научно-практической конференции (15 марта-31 марта 2021 года, г. Орёл) / под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл, 2021. - С. 210-215 : табл. . - ISBN 978-5-9929-1077-3
РУБ К 442.2
Рубрики: Полба--выращивание
   Пшеница--выращивание

   Полба--химические свойства

   Зерновые культуры

Аннотация: Об установлении химического состава и показателях качества зерна полбы (вид пшеницы) сорта Руно, выращиваемого в Орловской области.


Доп.точки доступа:
Бутенко, И. В.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)