П 76 Хмелева, Е. В. Технологические аспекты производства цельнозернового хлеба из полбы [Текст] / Е. В. Хмелева, И. В. Бутенко> // Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : материалы VI Международной научно-практической конференции (15 марта-31 марта 2021 года, г. Орёл) / под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл, 2021. - С. 210-215 : табл. . - ISBN 978-5-9929-1077-3 Рубрики: Полба--выращивание Пшеница--выращивание Полба--химические свойства Зерновые культуры Аннотация: Об установлении химического состава и показателях качества зерна полбы (вид пшеницы) сорта Руно, выращиваемого в Орловской области. Доп.точки доступа: Бутенко, И. В.; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" Экземпляры всего: 3 КР (2), ПТО (1) Свободны: КР (2), ПТО (1) |