А308073-КР, А308074-КР, А308075-ПТО
   к36
   П 78


   
    Продукты питания. Новые технологии [Текст] : сборник научных статей / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева" ; под редакцией кандидата технических наук, доцента А. П. Симоненковой [и др.]. - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. - 247 с. : граф., табл. ; 20. - Вар. загл. : Новые технологии. - Материалы печ. в авт. ред. - Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9929-1078-0 : 110.22 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет государственный труды
Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Симоненкова, Анна Павловна \ред.\; Артемова, Елена Николаевна \ред.\; Данилова, Анастасия Михайловна \ред.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)