А292805-КР, А292806-ПТО, А292807-КР
   к36
   О-75


   
    Основные научные направления в развитии пищевой инженерии и гигиены питания [Текст] : студенческая науч.-практ. конф. (Орел, 15 мая 2017 г.) : материалы конференции / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли" ; под общ. ред. Ю. Н. Зубцова. - Орел : ОрелГУЭТ, 2017. - 78 с. : ил., табл. ; 20. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 5-ОС-НА-НА-РА : 50 р.
РУБ К 61.6
Рубрики: Университет экономики и торговли--труды
Аннотация: Материалы научно-практической конференции включают в себя статьи, раскрывающие роль пищевой инженерии и гигиены питания в современных условиях. В сборнике представлены статьи, отражающие инновационные технологии и сырьевые материалы в производстве продуктов с заданными свойствами, направления деятельности в области качества и безопасности современных продуктов питания. Сборник предназначен для преподавателей, аспирантов, студентов и всех интересующихся обозначенными вопросами.


Доп.точки доступа:
Зубцов, Ю. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т экономики и торговли"Университет экономики и торговли
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)