Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/П 27 Автор(ы) : Паршутина И. Г., Шелепина Н. В., Батурина Н. А., Власова М. В. Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в экологически безопасных технологиях производства пищевых продуктов : моногр. Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012 Колич.характеристики :95 с.: ил.; 20 Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли ISBN, Цена 978-5-98498-097-5: 80 р. ББК : 36.83. LBC/RL + 41.8. LBC/RL Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки растительные Растительное сырье Экземпляры : всего : КР(2) Свободны : КР(2) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли |