Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 27
Автор(ы) : Паршутина И. Г., Шелепина Н. В., Батурина Н. А., Власова М. В.
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья в экологически безопасных технологиях производства пищевых продуктов : моногр.
Выходные данные : Орел: Изд-во ОрелГИЭТ, 2012
Колич.характеристики :95 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли
ISBN, Цена 978-5-98498-097-5: 80 р.
ББК : 36.83. LBC/RL + 41.8. LBC/RL
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Добавки растительные
Растительное сырье
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Паршутина, И. Г.; Шелепина, Н. В.; Батурина, Н. А.; Власова, М. В.; Паршутина, И. Г. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли