Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : к36.83/М 33 Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 2 Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012 Колич.характеристики :584 с.: ил. Коллективы : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Серия: ISBN, Цена 978-5-93932-489-2: 150 р. ББК : 36.83 + 36.86 Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия Кондитерские изделия Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" |