Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36.83/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна
Заглавие : Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий: в 3 т./ Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". Т. 1
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2012
Колич.характеристики :216 с.
Коллективы : ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Серия:
ISBN, Цена 978-5-93932-457-1: 90 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлеб и хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"