Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/К 70 Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высш. проф. образования Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011 Колич.характеристики :377 c. ; 20.5 Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Примечания : Библиогр.: с. 371-376 ISBN, Цена 978-5-93932-407-6: 170 р. ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" |