Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Пригарина, Оксана Михайловна
Заглавие : Научные основы производства продуктов питания : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :377 c. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 371-376
ISBN, Цена 978-5-93932-407-6: 170 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пригарина, Оксана Михайловна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"