Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Сергеева, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии : моногр.
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2012
Колич.характеристики :173 с.: ил.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 148-173 (250 назв.)
ISBN, Цена 978-5-93932-491-5: 80 р.
ББК : 36.95. LBC/RL
Предметные рубрики: Молочные продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сергеева, Екатерина Юрьевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"