Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/С 37 Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Сергеева, Екатерина Юрьевна Заглавие : Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии : моногр. Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2012 Колич.характеристики :173 с.: ил.; 20.5 Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" Примечания : Библиогр.: с. 148-173 (250 назв.) ISBN, Цена 978-5-93932-491-5: 80 р. ББК : 36.95. LBC/RL Предметные рубрики: Молочные продукты Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сергеева, Екатерина Юрьевна; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" |