Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :255 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПР-МУ-БУ: 00.65 р.
ББК : 36.865я721-1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жукова, Алла Алексеевна