Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна, Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры : [монография]
Выходные данные : Орел: [Госуниверситет - УНПК], 2011
Колич.характеристики :343 с. ; 20
Примечания : Библиогр. список: с. 333
ISBN, Цена 978-5-93932-312-3: 140.00 р.
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна