Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Л 64
Автор(ы) : Литвинова, Елена Викторовна, Антипова, Людмила Васильевна
Заглавие : Белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции : учебное пособие для студентов-магистрантов, обучающихся по магистерской программе 260100.68 - "Технология продуктов питания" и аспирантов по специальности 05.18.15- "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Орел: ООО "Картуш - ПФ", 2009
Колич.характеристики :202 с.
Примечания : Библиогр.: с.199-200
ISBN, Цена 978-5-9708-0208-3: 120.00 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Белки
Экземпляры : всего : КР(3)
Свободны : КР(3)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Антипова, Людмила Васильевна