Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/Л 64 Автор(ы) : Литвинова, Елена Викторовна, Антипова, Людмила Васильевна Заглавие : Белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции : учебное пособие для студентов-магистрантов, обучающихся по магистерской программе 260100.68 - "Технология продуктов питания" и аспирантов по специальности 05.18.15- "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания" Выходные данные : Орел: ООО "Картуш - ПФ", 2009 Колич.характеристики :202 с. Примечания : Библиогр.: с.199-200 ISBN, Цена 978-5-9708-0208-3: 120.00 р. ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Белки Экземпляры : всего : КР(3) Свободны : КР(3) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна |