Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : к36/М18 Автор(ы) : Малахов Н. Н. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств: учебник: в 2 кн./ Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Изд. 2-е, перераб. и доп. Кн. 2 Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2003 Колич.характеристики :980 с.: ил. Серия: Учебник XXI века ISBN, Цена 5-93932-068-6: 70.00 р. ББК : 36.81-5я73 Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1) Свободны : КР(2), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Плаксин, Ю. М.; Ларин, В. А. |