Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36/М18
Автор(ы) : Малахов Н. Н.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств: учебник: в 2 кн./ Н. Н. Малахов, Ю. М. Плаксин, В. А. Ларин. - Изд. 2-е, перераб. и доп. Кн. 2
Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2003
Колич.характеристики :980 с.: ил.
Серия: Учебник XXI века
ISBN, Цена 5-93932-068-6: 70.00 р.
ББК : 36.81-5я73
Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю. М.; Ларин, В. А.