Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Д79 Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" Выходные данные : М.: Мастерство, 2001 Колич.характеристики :233 с Серия: Среднее профессиональное образование Примечания : Библиогр.: с. 232 ISBN, Цена 5-294-00010-5: 84.00 р. ББК : 36.99я722 Предметные рубрики: Общественное питание Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. |