Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : М.: Мастерство, 2001
Колич.характеристики :233 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 232
ISBN, Цена 5-294-00010-5: 84.00 р.
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.