Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : к36/М18 Автор(ы) : Малахов Н. Н. Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств: в 2-х кн.: [Учеб. для вузов]/ Н. Н. Малахов, Н. Н. Плаксин, В. А. Ларин. - (Учебник XXI века). Кн.1 . -Изд. 2-е, перераб. и доп. Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2003 Колич.характеристики :429 с ISBN, Цена 5-93932-067-8: 65.00 р. ББК : 36.81я73 Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1) Свободны : КР(1), ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Плаксин, Н. Н.; Ларин, В. А. |