Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : к36/М18
Автор(ы) : Малахов Н. Н.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств: в 2-х кн.: [Учеб. для вузов]/ Н. Н. Малахов, Н. Н. Плаксин, В. А. Ларин. - (Учебник XXI века). Кн.1 . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Орел: ОрелГТУ, 2003
Колич.характеристики :429 с
ISBN, Цена 5-93932-067-8: 65.00 р.
ББК : 36.81я73
Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Плаксин, Н. Н.; Ларин, В. А.