Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/П 35 Заглавие : Питание и общество. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96 производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, торты и пирожные : ОСТ 10-060-95 : технические условия Выходные данные : М.: Экономика, 1999 Колич.характеристики :286 с ISBN, Цена 5-282-01939-6: 21.70 р. ББК : 36.83я86 Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Инструктивные издания Кондитерское производство-- Производство мучных кондитерских изделий-- Инструктивные издания Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шипов, В. П. \сост.\ |