Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/П 35
Заглавие : Питание и общество. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.4.545-96 производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, торты и пирожные : ОСТ 10-060-95 : технические условия
Выходные данные : М.: Экономика, 1999
Колич.характеристики :286 с
ISBN, Цена 5-282-01939-6: 21.70 р.
ББК : 36.83я86
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Инструктивные издания
Кондитерское производство-- Производство мучных кондитерских изделий-- Инструктивные издания
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шипов, В. П. \сост.\